冷たい前菜

  • 自家製オリーブ
  • フランス産セミドライフルーツ
  • 世界のチーズ盛り合わせ
  • さまざまな野菜のピクルス
  • 鶏の白レバーのパテ
  • 自家製パテ・ド・カンパーニュ
  • 鶏のリエット
  • 熊本産とイタリア産のカラスミの盛り合わせ
  • 地中海地方産生ハム盛り合わせ      etc...


 ▮ サラダ

  • クミンの香りの人参サラダ
  • トマトとアンチョビのサラダ
  • シーザーサラダ
  • 野菜スティック ・ ディップソースと一緒に
  • タスマニア産サーモンのサラダ仕立て
  • ニース風サラダ              etc...


    ▮ 温かい前菜

  • バゲット・フォカッチャ・チーズシュー
  • キッシュローレーヌ
  • ポムフリット さまざまなスパイスで
  • 塩ダラのクロケット
  • 色々な木の子のアヒージョ
  • 鶏砂ずりのコンフィ
  • 海老のアヒージョ
  • 阿蘇自然豚のサルシッチェ
  • ニョッキパリジャンのグラタン
  • 3種の貝の白ワイン蒸し
  • 手長エビのスパイス焼き
  • 牛ハチノスとひよこ豆のトマト煮込み   etc...


    ▮ メイン

  • 本日のリゾット
  • 本日のパスタ
  • 肥後赤鶏のフリカッセ
  • フランス産雌鴨モモ肉のコンフィ
  • 旬魚のアクアパッツァ
  • ステーキバベット
  • 阿蘇自然豚ロースのグリエ
  • 旬魚のカチュッコ
  • 仔羊の背肉の香草パン粉焼き    etc...


    ▮ 自家製ブレンド粉の手造りPizza

  • スパイシーPizza
  • ジャーマンPizza
  • Pizzaマルゲリータ
  • ミックスグリルPizza
  • モッツァレラトマトPizza
  • Pizzaボロネーゼ
  • Pizzaサンマルコ
  • Pizzaカプリチョーザ
  • シーフードイタリアーナ
  • OLIVE Special   etc...


    ▮ デザート

  • シェフ手作りの日替わり絶品スイーツ
  • アーモンドのブランマンジェ
  • クレームブリュレ
  • さくらんぼのタルト
  • 小菓子盛り合わせ
  • ガトーショコラ・クラシック
  • タルトショコラ・アメール etc...