▮ 冷たい前菜
-
自家製オリーブ
-
フランス産セミドライフルーツ
-
世界のチーズ盛り合わせ
-
さまざまな野菜のピクルス
-
鶏の白レバーのパテ
-
自家製パテ・ド・カンパーニュ
-
鶏のリエット
-
熊本産とイタリア産のカラスミの盛り合わせ
-
地中海地方産生ハム盛り合わせ etc...
▮ サラダ
-
クミンの香りの人参サラダ
-
トマトとアンチョビのサラダ
-
シーザーサラダ
-
野菜スティック ・ ディップソースと一緒に
-
タスマニア産サーモンのサラダ仕立て
-
ニース風サラダ etc...
▮ 温かい前菜
-
バゲット・フォカッチャ・チーズシュー
-
キッシュローレーヌ
-
ポムフリット さまざまなスパイスで
-
塩ダラのクロケット
-
色々な木の子のアヒージョ
-
鶏砂ずりのコンフィ
-
海老のアヒージョ
-
阿蘇自然豚のサルシッチェ
-
ニョッキパリジャンのグラタン
-
3種の貝の白ワイン蒸し
-
手長エビのスパイス焼き
-
牛ハチノスとひよこ豆のトマト煮込み etc...
▮ メイン
-
本日のリゾット
-
本日のパスタ
-
肥後赤鶏のフリカッセ
-
フランス産雌鴨モモ肉のコンフィ
-
旬魚のアクアパッツァ
-
ステーキバベット
-
阿蘇自然豚ロースのグリエ
-
旬魚のカチュッコ
-
仔羊の背肉の香草パン粉焼き etc...
▮ 自家製ブレンド粉の手造りPizza
-
スパイシーPizza
-
ジャーマンPizza
-
Pizzaマルゲリータ
-
ミックスグリルPizza
-
モッツァレラトマトPizza
-
Pizzaボロネーゼ
-
Pizzaサンマルコ
-
Pizzaカプリチョーザ
-
シーフードイタリアーナ
-
OLIVE Special etc...
▮ デザート
-
シェフ手作りの日替わり絶品スイーツ
-
アーモンドのブランマンジェ
-
クレームブリュレ
-
さくらんぼのタルト
-
小菓子盛り合わせ
-
ガトーショコラ・クラシック
-
タルトショコラ・アメール etc...